Un repas facile à préparer, frais et remplie de saveurs. C'est ce qu'on vous propose avec cette recette de tomates confites, burrata et saucisses à l'oie!
Ingrédients
Une poignée de tomates cerises
De l’huile d’olive
2 gousses d’ail, hachées
2 saucisses d’oie
De la burrata fraîche
Du basilic haché
Une baguette de pain
Sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 375.
- Dans un grand morceau d’aluminium, ajouter les tomates, un bon filet d’huile et l’ail haché.
- Saler et poivrer. Bien mélanger. Refermer l’aluminium et ajouter un autre morceau pour doubler la papillote. Mettre au four durant 40 minutes.
- Couper les saucisses et sortir la viande des boyaux. Dans une poêle, faire revenir la viande jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
- Lorsque les tomates sont prêtes, les sortir du four et les mettre dans un plat de présentation. Ajouter la saucisse. Disposer la burrata au centre. Ajouter le basilic.
- Saler et poivrer.
- Servir avec la baguette.
Share:
Une recette de poitrine d'oie aux bleuets pour épater vos amis!
Oeufs de cane bénédictines parfait pour vos brunchs!