Tomates confites, burrata et saucisses à l'oie

Tomates confites, burrata et saucisses à l'oie

Un repas facile à préparer, frais et remplie de saveurs. C'est ce qu'on vous propose avec cette recette de tomates confites, burrata et saucisses à l'oie! 

Ingrédients
Une poignée de tomates cerises
De l’huile d’olive
2 gousses d’ail, hachées
2 saucisses d’oie

De la burrata fraîche
Du basilic haché
Une baguette de pain
Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375.
  2. Dans un grand morceau d’aluminium, ajouter les tomates, un bon filet d’huile et l’ail haché.
  3. Saler et poivrer. Bien mélanger. Refermer l’aluminium et ajouter un autre morceau pour doubler la papillote. Mettre au four durant 40 minutes.
  4. Couper les saucisses et sortir la viande des boyaux. Dans une poêle, faire revenir la viande jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
  5. Lorsque les tomates sont prêtes, les sortir du four et les mettre dans un plat de présentation. Ajouter la saucisse. Disposer la burrata au centre. Ajouter le basilic.
  6. Saler et poivrer.
  7. Servir avec la baguette.

 

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Trouvez les ingrédients ici!