Une entrée à partager parfaite pour recevoir des amis et regarder un bon match de sport à la télé ou pour pique-niquer dehors!
Ingrédients
Chips de maïs (un sac)
Smoked meat d’oie (un ou deux paquets)
2-3 oignons verts
1 ou 2 tomates
1 poivron orange ou jaune
6-8 radis
Fromage tex-mex, râpé
125 ml (1⁄2 tasse) de crème sûre
Salsa du commerce
Coriandre, au goût
Quelques pousses, au goût
Sel et poivre
15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
1 c. à soupe de zeste de lime
Préparation
- Couper les tomates et poivrons en gros dés, d’environ la même taille.
- Trancher les radis et les oignons verts.
- Couper le smoked meat en lanières.
- Mettre du papier d’aluminium ou parchemin sur une plaque antiadhésive.
- Disposer les croustilles de maïs sur la plaque.
- Ajouter le smoked meat, les légumes en dés, les oignons verts et le fromage râpé.
- Mettre au four à 350 durant environ 20 minutes.
- Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sûre avec le jus de lime et le zeste de lime. Saler et poivrer.
- Lorsque les croustilles sont prêtes, les sortir du four et ajouter quelques cuillères de crème sûre à la lime, les radis et la coriandre. Saler et poivrer.
- Servir avec de la salsa et des tranches de limes.
Share:
Un dessert à l'oie pour le temps des sucres!
Soupe oie et nouilles