Soupe oie et nouilles

Soupe oie et nouilles

L'automne est bien là et ça vient avec des recettes réconfortantes! Vous n'avez pas beaucoup de temps pour cuisiner? On vous propose une recette rapide, facile et savoureuse à base d'oies du Québec.

Pour 6 personnes


Ingrédients :
2 c.à.s de graisse d'oie
1 Oignon jaune haché
1 gousse d'ail hachée
2 Carottes en rondelles
2 branches de céleri tranchées
2 L de bouillon d'oie
125g nouille farfalle
250g d'oie effilochée nature
50g Persil frais haché
Sel et poivre au goût


Préparation :
1. Dans un chaudron faire fondre la graisse d'oie
2. Faire suer l'oignon et l'ail. Ensuite, ajouter les autres légumes et faire revenir 3 à 5 minutes.
3. Ajouter le bouillon et porter à ébullition le temps que les légumes soient bien tendres.
4. Ajouter les nouilles. Porter à nouveau à ébullition et laisser mijoter 5 à 10 minutes afin que les nouilles soient cuites.
5. Ajouter l'effiloché d'oie, le persil haché et rectifier l'assaisonnement.

Déguster! 

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Trouvez les ingrédients ici!