L'automne est bien là et ça vient avec des recettes réconfortantes! Vous n'avez pas beaucoup de temps pour cuisiner? On vous propose une recette rapide, facile et savoureuse à base d'oies du Québec.
Pour 6 personnes
Ingrédients :
2 c.à.s de graisse d'oie
1 Oignon jaune haché
1 gousse d'ail hachée
2 Carottes en rondelles
2 branches de céleri tranchées
2 L de bouillon d'oie
125g nouille farfalle
250g d'oie effilochée nature
50g Persil frais haché
Sel et poivre au goût
Préparation :
1. Dans un chaudron faire fondre la graisse d'oie
2. Faire suer l'oignon et l'ail. Ensuite, ajouter les autres légumes et faire revenir 3 à 5 minutes.
3. Ajouter le bouillon et porter à ébullition le temps que les légumes soient bien tendres.
4. Ajouter les nouilles. Porter à nouveau à ébullition et laisser mijoter 5 à 10 minutes afin que les nouilles soient cuites.
5. Ajouter l'effiloché d'oie, le persil haché et rectifier l'assaisonnement.
Déguster!
Share:
Nachos à l'oie
Une oie entière, parfaitement rôtie!